Хочу быть с тобой...

Алена Шевцова
Ощущение губ на губах,
И объятий твоих нежных рук,
И пульсация крови в висках,
В ожидании сладостных мук.
Без тебя погаснет луна,
Да и солнце тусклым пятном,
Без тебя постель холодна,
Окна мокнут под серым дождем.
А когда Ты милый со мной,
День и ночь места меняют.
Твои руки словно волной,
Меня трепетом чувств укрывают.