не отпускай...

Алена Шевцова
Перебираю пальцами шаги,
Свершая по тебе прикосновенья,
Улыбка, взгляд небесной синевы,
Ловлю собой твои движенья.
Чуть пригубила вкус я губ,
И как безумная, я вновь желаю,
Не расцепляй любимый рук,
Не отпускай меня, я умоляю.