ЛНЛ

Александр Зырянов 2
Долбит по крыше,
Капли — барабанные палочки.
Стоит ли говорить вообще, сколько осталось в пачке?
Надо ли приходить теперь, если любовь преставилась?
Бродит зима по городу, городу даже нравится.

Нужно чуть выше,
Проще смириться, влезть в тапочки.
Времени сколько прошло с момента последней подкачки?
Будет тебе, повеситься, ты, дорогая, глупая?
Ведьмы на шабаш просятся, двор мой заставлен ступами.

Дом мой завален трупами, Родина в кризе корчится.
Знаешь, сегодня мальчику жутко напиться хочется,
Жутко нажраться хочется, чтоб ничего не чувствовать,
От незнакомцев спрятаться и для друзей отсутствовать.

Шепчет на ухо:
"Солнце, найди по почерку".
Буквы в слова, вперёд! Точками строим стены.
Лето наступит летом, лето наступит летом.
Пусть за окном зима, мы доживём, уверен.
(20.06.11)