Готова...

Алена Шевцова
Готова, как масло расплавиться,
Готова солнцем спину ласкать,
Я волною готова ластиться,
Чтобы ты только мной мог дышать.
Желтым жгучим песком  у берега,
Обжигать буду ступни твои,
Я песчинками время мерила
Чтоб тебя одного найти.
Я уткнусь в твои сильные плечи,
Целовать губы буду твои.
Будут плакать белые свечи,
Прогоняя пришедшие сны.
Будешь первым мужчиной, я женщиной,
С тех времен, что создал Бог,
В церкви буду с тобой обвенчанной,
Ты не будешь со мной одинок.