Не разлюбишь

Алена Шевцова
Я танцую для тебя свой танец,
Оголяя поклеточно плоть,
И стыдливый покроет румянец,
Промолчи, не говори мне -"стоп!".
Буду тенью, сольюсь тихо с ночью,
От коленей, твоих к небесам,
Обожгу твои губы любовью,
Прикасаясь к тебе по слогам.
Мои руки сплетают объятья,
Обнажая горячую грудь,
Мне не стыдно, за то, что живая,
Будь со мною и весь мир забудь.
Ты огнем полыхать во мне будешь,
Как безумный, к влаге тела припав,
Ты меня никогда не разлюбишь,
На спине мне, -"Люблю!" написав.