Не судите...

Евгения Зимняя
Не судите меня строго,
Летами я еще мала.
Но сердце рвется от боли,
Ужель везде чужая я?
Но надеюсь что где-то
Рядом,
Найдутся те кто примет и поймет
Порывы сердца,
             полеты мысли,
                боли души,
                безумье слов...