Волны в небе

Эре Тиа
Это было не здесь. Не с нами.
-Мы улыбчивы и довольны.
Волны. В небе я вижу волны.
Оттого ли, что небо с морем
Поменялись сейчас местами...

Это будет. Я просто знаю.
Просто чую чужие мысли…
Просто слышу за дальним мысом
Крики чаек.  И слишком близко
Подошла я сегодня к краю...

Это было. Уже не плачу.
Никогда. А плачУ по счету.
Вот он, выход, любимый, вот он.
Как же страшно мне ни на йоту
Для тебя ничего не значить.

Никогда ничего не значить


20.06.2011