Одноразовые

Оля Кошка
А я вчера слышала
в чужом разговоре
в парке
краем уха,
что тебя бросила девушка.
Мол, цветы не даришь,
и вообще никакие подарки, в принципе,
денег не зарабатываешь,
дома неделями не бываешь,
все где-то шаришься...
Ушла к какому-то побогаче,
поспокойнее,
может быть даже к принцу
из какого-нибудь Чертаново...
Я бы сказала - шлюха,
но мы с ней, кажется, даже
немного знакомы,
и, кажется, дама нормальная,
милая,
образованная...
Вышло спонтанно так,
что убежала из дома...
Хотя, может быть, обоснованно.
А я-то к тебе -
Бог мой, свободен мальчик!
Девочки - налетайте,
хочется - наливайте!
Перебирают пуговки
дрожащие тонкие пальчики.
И, кажется - вот он,
готов,
под пологом вожделения,
кажется, нет сомнений!
А ты все лицом в подушку,
принял рюмочку,
обнял, как подружку\сестренку...
И чуть не плача - в свои марафон.
Неудачник.
Истрачен.
Влюблен.
Почти  в забытии.
Слезы топишь в зеленом чае,
уже практически вытекли,
высохли...
И вечером этим
ты у меня в гостях.
Совершенно.
Случайно.
А я все ритмичнее двигаюсь в ванной,
вспоминая твою фотографию,
представляя твое дыхание
у себя на шее.
Жду приглашения на брачные танцы,
хотя бы на грязные,
одноразовые...
Хочется всё.
Хочется сразу.
Без понимания.
Без совершенства.