Рите - 14 лет

Екатерина Таратынова
Кто красавицу не знает?
Ей гордится вся семья!
От улыбки каждый тает,
Голос - песня соловья.

И танцует и играет,
И актриса хоть куда,
Нежностью своей пленяет,
Безупречна как всегда.

Я тебе желаю счастья,
Будь здорова, молода,
Обходили, чтоб ненастья,
Покорялись города!