Я раздам себя...

Гления
Я раздам себя по капельке дождя,
По кусочку неприкаянной души,
Я хочу, чтоб я была уже не я,
Никуда чтобы не стоило спешить…

Я раздам себя по капельке росы,
Чтобы каждый мог умыться поутру,
Чтобы не было проронено слезы,
Если я потом когда-нибудь умру…

Я раздам себя по капельке смолы,
Чтобы солнца лучик в ней застыл навек,
Я хочу, чтобы в препятствие судьбы
Никогда не превратился человек…

Я раздам себя по капельке всего…
Почему т е б е... не надо... н и ч е г о?…


2009