белая ночь

Виктор Молчанов
только в белую ночь
может встретиться утро и вечер
только в белую ночь
может петь соловьём  воробей
в эту белую ночь
вечер утро обнимет за плечи
в эту белую ночь
осмелеет от страсти своей

только в белой ночи
вечер утренней зорькой засветится
только в белой ночи
звезды  могут  так робко мерцать
в эту белую ночь
охмелев я плету околесицу
в  эту белую ночь
мудрость вечера утру под стать.