все еще очень мой

Рыжая Надежда
..а где-то ведь яблоки падают
прямо в небо..
ломая сложившийся стереотипный устой.
я знаю, что где-то
там,
в параллельной вселенной
ты все еще рядом.
все еще
"очень мой".