Нет конца и края Красоте

Ирина Журавка Белоусова
Вершины гор… Здесь ветер гладит травы,
И часто отдыхают облака,
Нависнув над грядой застывшей лавы.
Им солнце греет круглые бока.

И, кажется,  рукой подать до Бога:
Ни слова вслух – так хочется молчать.
И сердца беспокойного тревога
Спорхнет легко, как бабочка с плеча.

Пусть там, внизу, мир тонет в суете,
А по вершинам гор с беспечным смехом
Проносится безудержное эхо...
И нет конца и края Красоте!

    Коктебель, май 2011г.
        Фото автора