Один дома ТРИ...

Людмила Кокар
В пустой квартире, на исходе дня...
мой "домовёнок" жутко расшалился....
скакал в шкафу , изображал коня....
Да так , что шкаф с испугу развалился....
Потом сидел на форточке с котом,
пытался по кошачьему мяучить...
Глазел на девушек с открытым ртом....
И сигарету ---попытался мучить....
Включил внимание --и телезвук....
Соседа обзывая идиотом ,
когда услышал в дверь тяжёлый стук.....
Покрылся лоб бедняжки крупным потом.....
Охолонился--в руки взял себя.....
не долго думая...взял и машинки....
И началась мышиная возня....
Под крик кота, и львиный рёв "мужчинки "
ЗАКОНЧИЛОСЬ НЕМНОГО ПОГОДЯ....
они уснули мирно на диване ....
оставив гОрушку работы для меня....
Хозяйке коти ..и любимой маме.....