Последняя ведУния

Людмила Кокар
Былину мерно бабка говорила ....
Лучину напоследок долго жгла...
И зелье для праправнука варила....
Из древней книги , черпая слова...
И сокрушалась , что не научила...
ведУния последняя она....
Давала слово , но судьбой гонима...
К черте совсем уж близко подошла....
Ненастен вечер , ночь неотвратима....
не долго ждать,  до завтрашнего дня.....
- Ещё не раз вы вспомните меня....
Вот зЕлие ---от хвори --наварила....
На век ваш хватит...Но не навсегда....