Как уберечь Вас, ветераны?

Вовка Пресненский
Проходит всё:прошёл парад,
Прошла Победы годовщина
И дождь заслуженных наград...
Но не проходит дедовщина.

Май песней снова воскресил
Народа славные победы.
Мальчишка даты "позабыл"?
Да он не знал про наши беды.

Как память нынче нам сберечь,
Как уберечь Вас, ветераны...
От тех жестоких, страшных встреч
С "юнцами", что наносят раны.