Орлы ли мы?

Николай Копылов
Трепыхается Россия,
Возродившимся орлом,
Распускает только крылья,
Но взлететь не может он.
Слишком груз велик подвешен
Прошлых бед к его когтям,
Потому ползёт как пеший
Средь реформ то там,то сям.
В них кружится лишь в полёте
Стая воронов лихих-
Власти чёрное отродье,
Сытой в горестях людских.
Что в коррупции повсюду
За рублёвую суму,
Продаётся как иуда,
Не боясь гореть в аду.
Видя весь бардак в бедламе
И когда ж поймёт народ,
Что уж хватит быть пажами
Обнаглевших сих господ.
Перестанет жить в терпенье
Рядом с эдаким ворьём,
А своим орлиным бденьем
Разберётся с вороньём.
По закону,справедливо-
Всех накажет упырей,
Чтоб гуманной и счастливой
Стала жизнь в стране людей.
Где же,где же та мессия-
Честных граждан иль Творца,
Что спасут в делах Россию
И двуглавого птенца...