Арфы надземные льют звездный свет...

Елена Бревнова
Арфы надземные льют звездный свет - мирроточенье. -
Музыка Сфер чиста, как слеза, -  нежно свеченье.
Сердце в молитве -  душа в Небесах -  радость причастья…
Невыразимость смыкает уста… Благость и Счастье…

Звездной росою на сердца цветок - ноты ложатся,   
Чистою музыкой звездной Любви в танце кружатся.   
Словно вмещаешь в себя целый мир и согреваешь…
Сломана клетка, - свободна душа, - Богу внимаешь…



Фотоколлаж подруги - Веры Сорокиной