Концерт Риммы Глушковой

Валентина Одинец
               
           ***

Я была на концерте певицы одной.
Ей гитара во всём подпевала
И звучал в этом зале мотив непростой,
И душа моя так там страдала.

Вот опять зазвучал тот старинный романс,
Виртуоз-гитарист вёл рулады
И букеты из роз, благодарность-аванс,
Мы дарили артистам в награду!

Их просили вновь петь, исполняли на "бис"
Я не раз все мелодии слышу!
Мы стояли в слезах, потому что артист
Всколыхнул изболевшую душу!


  фото из интернета

ГЛУШКОВА Римма Ивановна (1945) Певица (сопрано).
Засл. арт. РСФСР (1988). В 1973 окончила ГМПИ
им. Гнесиных (кл. А. Т. Москаленко). С 1972
солистка Всесоюзного радио и Центрального телевидения.
Яндекс.Словари › Вокально-энциклопедический словарь.
 — 1991—1994 .