Мне бы в любовь...

Дачница
Мне б в любовь,словно море соленое
Окунуться до дрожи стужей.
Пить глотками ручьи бы студеные,
Мне безликий покой не нужен.

Сердца бы залатать обожжености,
От притирок и противоречий.
Душу б настежь-до обнаженности,
Что б впитать твои жаркие речи.

Подарить тебе страсти грозу,
Полноту накатившего счастья.
Да губами стереть слезу-
Что бы взор она твой не застила.

Ты увидишь,узнаешь,поймешь,
Как прекрасно любви познанье.
Так в жару налетевший дождь,
Не дает потерять сознанье.