Ядовитые стрелы в тугой тетиве...

Ольга Каменева
Ядовитые стрелы в тугой тетиве
Из смеси пространств и времен,
Ядовитые стрелы, полезные мне,
Я сегодня сдавала внаем.

Бесконечные дни пролетали как дичь
Из разорванных песен и встреч.
Бесконечные дни никогда не постичь,
Но себя в них старалась сберечь.

Жизнь тиха... Лишь колеса ночей прошуршат
По гравийной насыпи дней.
Я открою однажды глаза, не дыша,
И увижу: всё было - во мне.

Ничего не подсказано нам свысока,
Голос сердца шептал нам и пел.
Если был ты мне близок - тебе я близка.
Я сгорела - и ты прогорел.



2010г.