Можно?

Зарина Кцоева
Можно... я твоим глазам поверю...
Поддамся ласке сильных рук...
Можно...жизнь свою доверю...
Хоть на чуть-чуть...когда-нибудь?

Губами... очень  осторожно
Сердечных ран твоих коснусь...
Я излечу их поцелуем... Можно?
А пока...я за тебя молюсь...