Самогон

Валерий Цыц
Собирался недолго и пришел по-русски
Самогонки бутыль да немного закуски
За жизнь погутарим, кости другу помоем
Не себя ж осуждать - тут мы руки умоем

Рубашка своя - родней и  ближе к телу
К чувствам соседа совсем нам нет дела
Силой удАлой встанем позже размяться
Ведь время бежит, надо делом заняться

Пьяный базар мы потасовкой продолжим
Утром-то вспомнить вряд ли что сможем..
А хорош самогон, хоть совсем не виски
Располземся под утро все по-английски