позови

Таня Бейн
Сейчас я точно – сумасшедший.
Мне даже легче бы было, если -
Был я просто человек умерший.

Я боюсь боли и боюсь предательства –
Не чужого, а своего.
Вот такие теперь обстоятельства -
У отступника Твоего…

Мое будущее закрыто черными тучами,
И страх вонзается в сознанье.
Где Ты, мое Солнце с теплыми лучами -
Ты Знаешь, как смягчить мое страданье…

Прости мне мое вечное предательство -
Которое погружает меня в бесконечный мрак.
Прости, что ссылаюсь на обстоятельства,
И втаптываю снова в грязь Твой Знак.

Ты в бесконечности Рожден,
И к бесконечности Стремишься.
А я землею побежден,
И жду, когда Ты мне приснишься…

Мой Старший Брат – Ты где-то там, на небе,
Зажигаешь звезды и не боишься жить и любить.
Как мне прорваться навсегда  к Тебе –
Чтоб снова научиться Жить?!

Выстрели в меня прежде,
Чем я причиню боль Тебе.
И я сгорю в костре в надежде,
Что Ты не Обретешь врага во мне.

Прости меня за то, что было,
За что, что есть и за то, что еще впереди.
Твое Тепло я не забыла –
Найди меня пожалуйста, Найди…

И в миллионный раз Скажи мне вновь: Приди…

13.06.11