Старушка-курортница на пляжУ

Натали Сияющая
Я сижу на пляжУ,
Во все стороны гляжу,
А вокруг меня народ,
Кто лежит, а кто плывет.
Веселятся, отдыхают,
И на солнце загорают.
          Ой, сейчас с ума сойду,
          Я поближе подойду!
          Девка голая лежит,
          Грудь у ей так и торчит!
          Вместо плавок, тьфу, вот стыд –
          Он лишь ниточкой прикрыт!
          Ей, развратной, нипочем,
          Разлеглась тут голышом,
          И похоже, ну дела,
          Я одна ее нашла!
          Тут никто не смотрит даже
          И руками ей не машет,
          Чтоб бесстыдство прекратила
          И позор хотя б прикрыла!
Только плюнула на эту
Наготу на всю планету,
Повернулась, вот тупик –
Предо мной лежит мужик,
Нет, не голый, молодой!..
Что ж он делает со мной!
На его богатство глядя,
Я забыла, чего ради
Приползла сюда на пляж.
Неужели ж это наш?
Не, наверно, мексиканец,
Иль бразилец, иль, испанец…
Прямо как из сериала,
Ой, я, бабоньки, пропала…
А-а, он черный от загара,
От я старая гагара…
             …Кто толкает меня в бок?
              Энто чей ишшо сынок?
              Пальцем тычет, голосит,
              Не пойму, что говорит!
              Наступила я на круг?
              Вот откуда был тот звук!
              И чаво он лопнул вдруг?
              Сам пугаешь ты старух!
              Будешь знать, как класть под ноги
              Круг свой прямо на дороге!
              Ой, на крик бежит мамаша.
              Беспредел на пляже вашем!
              Ваш сынок меня убил,
              Круг под ноги подложил!
Я к вещам ползу назад…
Где-то был мой лимонад…
Помогите, ой, украли!
Вора, люди, не видали?
Ох, час от часу не легче!
…Ну и чьи же это вещи?
Ваши, дама? Где ж мои?
Вот! Где тетки залегли!
У-у, жирнющие, не стыдно?
Из-за вас вещей не видно!
Кабы мне такой живот,
Я б сидела б дома, вот!
                Окунуться в что-ли в море?
                Не, там девка при позоре!
                Чтоб я с нею влезла в воду?
                Ну, скажите, что за мода
                В море лезть вперёд меня,
                Настоящая свинья!
                Вот народ сейчас пошел,
                Это ж просто произвол,
                Отдыхают и смеются,
                Чинно всё и не дерутся…
Посмотрела, поплевалась
И назад засобиралась…
В санатории старушкам
Расскажу про пляж на ушко,
И про девку, и про мачо,
Мальчик до сих пор вон плачет,
Дался ему этот круг…
Ох, потешу я подруг!