я перед ней бессильна...

Св-Мандрагора
я перед ней бессильна - признаю!
и чувствую себя при этом скверно...
и все - пустое:  кажется неверным
любое слово с окончаньем ...лю.

я перед ней теряю в высоте,
перестаю членораздельно помнить,
и никаких других мне не исполнить
ролей,
а достаются все не те...

я вслед за нею нищенкою шла,
надежда душу стёрла до мозолей.
я честно отработала пуд соли,
Но сладкой доли так и не нашла