Ах ты, морда кошачья наглая...

Станиславская Галина
Художник Бахлул Исмаилов
Доброе утро
http://vk.com/id124738927
               
                Лапусе.

Ах, ты морда кошачья наглая,
Нам тебя подарили, и вот
Мы прислугой твоей бесплатною
Девятнадцатый трудимся год.

Ах, ты морда  кошачья хитрющая,
Что здесь было? Мамай побывал?
Ты у нас, я ведь знаю, непьющая,
Это кто же посуду бивал ?

Ах, ты морда кошачья усатая,
Иногда на тебя рассержусь
И гоняюсь по дому с ухватами,
А наутро погрома стыжусь.

Ах, ты морда кошачья милая,
Этот котик в гостях – обормот,
Может быть, случайно забыла ты:
Мы хозяева, не наоборот.

Ах, ты морда кошачья  любимая,
Нам с тобой хорошо и тепло,
Мы  квартиру за кошечкой  вымоем,
Лишь бы глазки глядели светло.

Изумрудные глазки кошачьи,
Разве можно вас не любить,
Также хвостик и лапки, иначе
В нашем доме не может быть.

20.06.2011 г.