прошу, колдуй ещё, колдуй!!

Таня Ковалёва 2
колдуй..ещё..прошу..колдуй!!.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
вокзал..перрон..и..ты..встречаешь..
и..радость..топчется..в груди...
и..ты..на вздохе..обнимаешь!!
и..шепчешь..ну..же..погоди...
ну..не спеши...дай..насмотреться...
дай..мне..притронуться..к тебе...
и..ты..целуешь..словно..в..сердце...
и..кажется...горю..в огне...
и..мы..одни..нас..мир..покинул...
лишь..ты..и..я..и..поцелуй...
все..представленья..опрокинул...
колдуй..ещё..прошу..колдуй!!..
и..вот..летим..домой..как дети...
там..ждут..объятья..наших..грёз...
и..нет желанней..их..на свете...
всё..тайной..сладкою...всерьёз...
и..руки..руки..пожирают...
восторг..сердечный..не сдержать...
желанье..тело..поджигает...
мы...рядом..в..вечности..опять.......