Нереальность в обещаниях, прошлым холодом веет

Юрийа
                Труднее всего исцелять ту любовь, которая вспыхнула с первого взгляда.
                Ж.Лабрюйер


Нереальность в обещаниях
         Прошлым холодом веет,
                Ты уверен и нежен
                Только я все робею.
                Лишь милее минуты,
                Все несдержанней вздохи,
                Не спеши мой хороший
                Наслаждайся ночью.
                Я вдыхаю воздух
                Ароматы страсти,
         Победил ты сердце
Оно в твоей власти...

2011