Шуточное резюме

Людмилла Ульрих
   
         На    Средиземном    Лукоморье
         Встречали   мы   того   Кота!
         Ну!  Скажем  вам!  Вполне доволен,
         Не   жизнь ,   -  сплошная  лепота!

         Владеет   замком   он  старинным,
         Как   дэнди  лондонский   одет,    
         Он   не страдает  ностальгией,
         И   что  ни  вечер,  то  - фуршет!

         Он  барской поступью вальяжной
         Обходит    замок   свой   вокруг,
         Гарем  из   кошек  эпатажный-
         Для   утоленья    всех   услуг!

         Ни   днём,  ни  ночью  нет покоя, 
         Прикован   цепью   золотой,
         Заложник   он  у  Лукоморья
         И  всё  ж,   доволен он судьбой!

         Но  мы бы с ним не поменялись,
         Хранить    Империи    оплот,
        Ах, уважаемый, Сергей Вы Александрыч!
         Не    осудите   за   такой   компот!