ПессиМессическое сидюку

Валентин Емелин
ПессиМессическое

Сидеть в дерьме и ждать Мессию
А вдруг Мессия не придет?
И я страдальцем за Россию
Сижу, как полный идиот?

Ее бессилен обустроить
И неспособен изменить
Ни ВВП ее утроить
Ни рабство в ней искоренить…

______
* см. Этимологию Сидюку