Нет здесь смысла

Сезул
Дотянуться до звезды,
Постараться не упасть,

Здесь критерии:
Пожирай и старайся жить в сласть!

Дотянуться до звезды,
Постараться не упасть,

Заряжай, взрывай!
Нет здесь смысла, есть лишь повод устроить всеобщий пожар!