Если...

Светлана Байбородова
Если любовь – жизнь,
Мысль – солнечнокрыла,
Ею небо держи,
Чтоб я в тебе парила.

Если любовь – боль,
Пытка невыносимая,
Буду и в ней с тобой
Плотью неразделимою.

Если любовь – смерть,
Песню поёт победную,
Дай мне с тобой спеть
Ноту её последнюю.