После грозы

Елена Филиппова
Как хорошо после грозы!
Звенели крыши, как тазы!
Гудели ветры, дерева!
А нынче – солнце, синева!

И удивительно парИт!
И мир прекрасен, жизнь бурлит!
И я бегу за синевой,
По ручейкам, по мостовой!