Комар звенит

Лика Поо
Пока ещё у жизни есть лимит,
Пока ещё просчитывая риски,
Она бежит, бежит, бежит, бежит,
И отвернётся самый близкий близкий,

Комар звенит, высасывая кровь,
И давит в бок чужой диван бывалый,
И не тебе поётся про любовь,
Не обижайся ты на них, пожалуй.

Бери тайм-аут и кати на юг,
С размаху  - в волны сероводорода.
Бывает так, что твой последний друг -
Стихия моря с лёгкой пенкой йода.

Блуждала здесь и девушка Ассоль,
Закат взовьётся парусами Грея,
Всё что угодно ты себе позволь,
Блестит луны парчовая аллея.

В степи темнеет раньше, и тоска
Подкатывает к берегу морскому.
Качает море шлюпки-облака
И отнесёт тебя к другому дому.