Небо сжимает ладони...

Натали Зеленоглазая
                //тройной триолет//

Полночь. Июнь. Подоконник.
Время застыло мечтой.
Вечность? Но только с тобой!
Полночь. Июнь. Подоконник.
Небо сжимает ладони,
дразнится сочной луной...
Полночь. Июнь. Подоконник.
Время застыло мечтой.

Небо сжимает ладони,
вьется лениво туман...
Город, как будто обман...
Небо сжимает ладони...
Нежность рассветом укроет,
звезды упрятав в карман...
Небо сжимает ладони,
вьется лениво туман...

Нежность рассветом укроет,
тихо вздохнет горизонт...
Чувств неземных хоровод,
нежность рассветом укроет...
Счастье колдует любовью,
страстью закрасив вино...
Нежность рассветом укроет...
Тихо вздохнет горизонт...

© Зеленоглазая, 2011