Только на двоих!

Натали Ривара
Таит в себе
загадку звук -
исторгнут из души -
когда сладчайший
в мире плен
предел уж перешёл...
И шепчет тихо
изливанье
судорогой аромата
(уже к зачатию
направлены
"весёлые ребята").
Испиты силы...
И угодья
неземных страстей
расслаблены в созвучьи...
И этот звук, как стон,
а нами выдохнуто -
и никем -
услышано...
Да, это лучше!




***

Тебя беру в полон.
Вызываю твой стон.
Аромат естества -
только для тебя.
Этой страсти порыв
никакой ценой не купив
он всегда " в разлив"
И только на Двоих.
 


Иллюстрация из интернета