Грешная. Нежная. Прежняя...

Кошка Калашникова
Все игра. Слова, дела, надежды.
Я была тобой тогда повержена.
И беда лишь в том -
Я просто женщина,
От тревог и черных козней бешенная.
Мне себя бы выбелить и вымолить,
И с огня все искорки повыманить.
Перестать страдать от нерешенного.
И летать у неба отраженного.
Я - колдунья... Стану ей намедне,
Ты приди к своей любимой ведьме.
Ты скажи, что станем мы с тобою,
Неделимой плотью, волей, кровью...
И тогда я тихой милой крошкою
У колен твоих усядусь мягкой кошкою,
И согрею пальчики и лапочки
И шепну: Ты скоро станешь папочкой...