среди лампад елеем тают

Вячеслав Сульпиев
среди лампад елеем тают
судьбы обидные слова
глядя с небес обожествляют
святые лики, суть тая
в миг наделяют благодатью
они давно меж нас живут
призыв услышав божьей ратью
восстанут даже оживут
напомнят лишь добра желая
тебе отпущен счастья век
себя и ближних предавая
ты жалок подлый человек