И снова

Артем Перепелица
Снова война,
Мы делим пыль и храмы изо льда,
За то, что есть несправедливая цена,
Горохом сыплются безумные слова,
И волком воет на тебя уже луна,
Копая истину, не достаешь до дна.
Бросай скорей, беги по проводам
За горизонт, на встречу к будущим мечтам,
Которых нет, и там никто не ждал.
Пустой вокзал…
Есть время сесть, остыть
И снова по следам.
Понять, простить
Или последний раз прощения просить.
И снова жить,
И снова злиться и глупить.
Немой вопрос. Не может быть…
В ответ мне нечего сказать,
Борьба с собой, хочу понять –
«Любя теряю или так люблю терять?»