Рок. н. ролл

Олег Кошелев
Ты уже не молод,
Не считаешь лет,
Утоляешь голод
Парой сигарет...

Полдень или полночь?
Чёрная дыра -
Голова не помнит,
Где была вчера...

По любой погоде,
Словно по судьбе,
Мысли колобродят
Сами по себе...

Бешеные ночи,
Ёкарный рассол...
Хочешь иль не хочешь,
Снова рок,н,ролл...

                1990г.