Восторг!

Эрвинъ Бартеев
Я  бравых  песен  не  пою
И  скептицизма  полон  рот
Но  я  надеюсь  и  люблю
Во  мне  звучат  семь  милых  нот
Я  жду  цветения  весны
И  радуюсь  жужжанью  пчел
Пьянящим  запахам  сосны
И  шишке  что  под  ней  нашел
Я  восторгаюсь  шумом  волн
Внимаю  пенью  чудных  птиц
Люблю  капели  дивный  звон
Улыбки  просветленных  лиц
Любуюсь  пламенем  свечи
И  умиляет  спящий  кот
И  Солнца  яркие  лучи
И  звездно-лунный  небосвод
Меня  врачует  смех  детей
Деревьев  удивляет  рост
Люблю  компанию  друзей 
И  за  столом  красивый  тост
И  руки  мамины  из  ста 
Легко  смогу  я  отыскать
И  милой  сладкие  уста
Я  не  устану  целовать
И  каждый,  кто  в  наш  мир  земной
Пришел  немножечко  пожить
И  здесь  не  очерствел  душей
Не  может  это  не  любить!