Я сегодня слушаю ночь

Зарина Морская
Я сегодня слушаю Ночь....
Как в утробе Вселенной,
точь в точь -
когда меня еще не было
здесь -
на планете Земля,
когда мой мир,
практически весь,
умещался в твоих ладонях,
мой Арктур, мой Отец....
Ты тогда мне надел венец
и отправил на Землю -
дарить людям тепло,
сеять в души добро
и исповедовать Веру одну,
всегда лишь одну,
как Весну....
Её имя - Любовь,
дар великий,
что дал нам Бог....

Я сегодня слушаю Ночь....
И звезды льют Свет на Землю
и прекрасную музыку Тишины...
...и Любви.....
Тишина - это грань
между Жизнью и Вечным,
и на лезвии этом
рождаются звуки
ноктюрна нежнейшего
...и Любви...
Сокровенной Любви.....
о которой молчат -
но дарят с избытком
сиянием глаз...
теплом своих рук.....
и касанием губ,
что легче легкого Ветерка,
прилетевшего откуда-то,
издалека.....
А я его так ждала!
Меня чарует его дыханье,
и волнует его касанье
моих тонких сердечных струн,
что отзываются
на его молчание
и на молчание Тишины
тихой-тихой,
и нкжной-нежной
мелодией моей Любви...

Не шумите!
Прошу Вас -
не спугните моей Тишины,
не касайтесь моей Любви,
не оборвите во мне струну!....
Я без этого... просто умру....
А я люблю.... Я любить хочу....

Я сегодня слушаю Ночь...
А где-то там, за горизонтом,
блюз танцует, грустя,
тихий дождь....