Один на один

Таня Станчиц
один на один
с тоской
один на один
с болезнью
один на один
с душой
один на один
со смертью

                А ГДЕ-ТО
                ВЕЛИКИЙ БОГ
                И НЕБО
                И МОРЕ СВЕТА
                НО ЕСЛИ
                ТЫ ОДИНОК
                НЕ НАДО ТЕБЕ
                ВСЁ ЭТО
 

20.06.11