на расстоянии протянутой руки..

Богдан Селиванов
аудиоверсии стихотворений на сайте www.bogdanselivanov.ru

На расстоянии протянутой руки
Чужое горе кажется роднее.
Весомы слезы не своей тоски,
И груз не свой намного тяжелее.

На расстоянии протянутой руки
От жалости сильнее сердце бьется,
Сшивает горе судьбы вопреки,
Потери горечь вместе легче пьется...

На расстоянии протянутой руки,
Простив друг другу мелкие обиды,
Плетутся чьи-то в жизни узелки,
Чтоб судьбы горем были не разбиты.

На расстоянии протянутой руки
Друг другу руки, люди, протяните.
От ваших рук и беды далеки,
Чужого горя мимо не пройдите...