водой

Криптонин Косм
если бы наши внутренние молчания встретились
мы могли бы прекрасно провести вечер, вечера, вечность
если бы твоё внутреннее и моё немое встретились
ты бы увидел, что нет ничего, что можно было бы считать твоим или моим
особенно молчание и нас самих
ты бы увидел, что молчание одно - и оно
произрастает изнутри
находится ни внутри ни снаружи
но найти его можно внутри своего неба
оно и есть ты или я
и если бы мы-молчания встретились
мы могли бы с радостью проводить вместе вечность, быть вечностью
если бы ты устал от роли героя
от наблюдения за тем, как другие разыгрывают роли
и от подражания этим ролям
ты научился бы молчанию вместо того, чтобы его бояться
ты бы осознал, что я не опасен, что никто не опасен и ничто не угроза
и мы даже могли бы без всякого надрыва
спокойно плавать
потому что я вода
да и не только я *)