Игорю

Елена Златкевич
Полночный час и я грущу,
Мне скоро тридцать лет,
А мама где-то за бугром
И все меня достало !

Но через много ,много бед,
Пойму я счастье этих лет,
Я молод,  я силен,
И я друзьями окружен,
А мне все было мало!