***

Ольга Велева
Чёрное уже не станет белым.
Сколько белизны не добавляй..
Если не дано тебе быть стервою
Ну,тогда ты просто-доживай..

Доживай,потрёпана вся нервами.
И всю жизнь себя лишь укоряй..
Что вообще ты,с жизнью своей сделала?
Обижай себя,их -выручай..

Чёрное,никак не станет белою.
Всё же,постарайся,добавляй
Белую ту,краску,стань же-смелою!
Жизнь,в твоих,руках-её меняй!