Ужасы нашего городка. Хайбун

Наиля Ахунова
Огромные, мохнатые, белые гусеницы устилают весь двор и его окрестности. Они шевелятся на ветру и хрустят под ногами. Они заполонили всё вокруг. А некоторые ещё и летают, липнут ко всему, норовя запутаться в волосах и одежде...

окно затворю
как бушует
вьюга тополиная