Для Гали творчеству П. Налича

Настя Белоусова
Что ж ты, милый, все стонешь в плеере,
Что без Гали тебе так плохо,
Посмотри на мосты, что веером,
Остывают совсем без Блока.

Ты услышь, как под сенью елей,
Стонет ночью трава густая,
Заскучала она без Есенина,
А Есенин тебе не Галя.

Или летние громы грозные
Ночью форточки разбивают:
Мол: в е р н и т е   н а м   М а я к о в с к о г о!
Ты одну хоть разбил для Гали?